Poesia
Bontà
Sopravvivi nel tormento
di un peso, tracciandone
linee infinite, che afferri
dimenticando chi sei
in quel pianeta che non vive
il tuo, come vorresti tu
pensiero doloroso infinito
di innocue dimensioni
scontate, ma non per te
che bravo sei, a trasmettere
amore pulito e non bugiardo
come i falsi predicatori
seguaci del male