Boschi d'estate

Boschi d'estate
con ombre sacre
erano i miei occhi
che ti guardavano.
La memoria ritorna,
nonostante la distanza,
m'insegue un'eco d'amore
che mi farà ancora male,
ma lascerò tutto andare,
non è più tempo
di fermare il passato
nei miei boschi d'estate.