Bosco d'autunno (tre haiku)

un canto d’upupa‐
il sonno della linfa
sul faggio nero

le fronde a mucchi‐ 
un sibilo randagio
districa il vento

la scia di foglie‐
ma quanti telegrammi
bruciano il tempo