Bramo la solitudine

Bramo la solitudine
che nutre
l'attesa
di un attimo
di eterno frastuono,
‐‐ silenzio che sente fondersi
alle stelle ‐‐
di sete
alle ossa sottese,
di voce che bacia.

14 agosto 2024