Bramosie di sguardi

Lacrime

specchi

su cui si flettono riflessi
i tormenti che dan contorni ai sogni

piccoli stagni

dove muoiono gl'istanti
che perseguitano il vivere

fresche acque

che dissetano le angosce
invitandole a nutrirsi di vita

gocce d'anima

a bagnare petali raggrinziti
di visi rugati

a rammentare amori vissuti
e giovinezze sfiorite
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati