Brandelli di follia

Brandelli di follia senza tempo
vestono anime in cerca del perdono

veli che coprono
trasparenze di vite appassite

in luoghi dove il nulla
la fa da padrone

con altari di parole sconsacrati

addobbati di pene
e bagnati di pianti

dove recitano falsi preti
pettoruti per la boria

tutt'altro che spirituali

vestiti di cenci d'acqua corrente

spiegazzati di scrupoli
rubati al sonno eterno

E noi

cuori ignudi
camuffati di normalità

a brillare tra le stelle
che non muoiono

nell'umiltà dei nostri battiti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright