Poesia
Breve passeggiata nell'anima
E rimango appiccicato alla mia realtà e al mio vivere
a riscoprirne l'essenza
e godere ancora della sua incomoda profondità
E prendo avido
tutto ciò che la vita mi offre
assaporandone il valore
e accontentando la mia coscienza che in essa rifrange
muta e glorificata nello spirito
dal desiderio intrinseco di conoscere le sue Verità
e divorarne i frutti
nei fermenti interiori del mio volere essere poeta
Cesare Moceo
Tutti i diritti riservati