Brevi Sull'Amore

 


è una pioggia di stelle,
ti bagna di luna,
non serve l'ombrello
c'è sotto l'amore.

====^^^^====

è una farfalla rossa,
una farfalla bianca,
una farfalla variopinta,
che ti fa volare più in alto.

====^^^^====

è un papavero rosso
in un campo dorato,
in un cuore vermiglio.

====^^^^====

è l'erba verde che vive,
quella secca che odora,
il tuo profumo di fieno
ed io che ci vivo dentro.

^^^^====^^^^

il piacere dell'amore
è nel piacere di piacere.