Brezza

Se sentissi
il tuo profumo
come leggera
brezza marina
un alito di candore
terrebbe il fiato
sospeso
nell’eterno gioco
di pelli
che si cercano
si annusano
tra virgole
di angoli
prima che il cerchio
si chiuda
e poter
di nuovo respirare