Poesia
Brezza d'estate
Soffia lieve,
tra chiome scomposte e serene fronde,
in un fruscio d'armoniose note.
Sfoglia, invaghito,
pagine bianche d'inchiostro dipinte,
a inseguir Poesia da sussurrare nell'aria.
Con dita sottili, intrecciate di sogni,
gioca con l'ambra dei miei capelli,
carezza, etereo, delle labbra il corallo.
Rapisce i pensieri,
silenziosa ebbrezza,
tra i baci, infiniti, del sole.