Brezze di primavere coperte di neve

La faziosità scorre
tra le ombre grigie della vita

mentre sguardi piangenti
scrutano oltre i propri ideali

ad invocare libertà e amore

Sentire il brivido di quest'emozione

coltivarlo dentro l'anima

con il cuore ghermito
da mille subdole seduzioni

che s'insinuano
nei meandri della mente

con i pensieri costretti
nel dedalo delle illusioni

turbinio di piaceri infiniti

Ma tutto rivive ogni giorno

nell'impostura mescolata al carisma

l'imbroglio amalgamato al fascino

a sopportare il peso di quel pianto
e dei suoi sospiri

tra trionfi e sconfitte

trasformare le aspettative
in futili certezze

sempre pronti a inneggiare al serpente
e giocarsi il Paradiso

e tratteggiare frivoli orizzonti
sempre diversi

nell'immensità del cielo
.
cesaremoceo