Poesia
Briciole di speranza
Ove muore il tempo
si contan le paure
grida assordanti
di occhi che sgranano
sorpresi nelle emozioni
a piangere dentro l'anima
che si piega al suo stesso pianto
nel tramonto della speranza
che si affaccia
tra ombre e sospiri di lacrime
all'orizzonte
mentre sgorgano ancora
quei pianti
a bagnare i sogni infranti
.
cesaremoceo