Brilla ed esulta

Vi sono giorni belli davveroper Primavera che brilla ed esulta con luminoso voltoper campi e vie con dolcezzae subito le Silvie ritornano coi versi lieti per il Poeta.Gli anni ad apprezzare giovanole rime incise a canto in memoriacon l'allegria annegata nel luttodi un pessimismo sulla Naturaa un corpo storpio causa di pianto che pure giovane amò e tanto.