Brillare di luce

Nasciamo abbracciati
da un mondo di luce

nulla spaventa
purché sia domani

brilliamo ogni giorno
accesi di vita

finché non ci accoglie
il buio di notte.

Noi come stelle
brilliamo sospesi

spegnendoci soli
torniamo nel tempo

brillare di luce
che cosa vuol dire

affrontare un bel viaggio
e poi scomparire.