Brividi corrono e percorrono

Son qui
ad affrontare la mia inutilita'

nella continua ricerca
d'un qualche legame

tra i miei pensieri
e la realtà che mi circonda

nell'espressione più povera

della mia Essenza a questo mondo

E giro e mi rigiro tra le mie Verità

specchiandomi in ciò
che di più inquietante trovo

nelle intese con l'anima

nei piaceri corrisposti
tra le sue allusioni e le mie illusioni

E consumo così al vento
le mie passioni
.
Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati