Brividi percorrono la mia schiena

Nel rimedio del tempo

di rivolgere il vivere
verso i giorni non vissuti

passeggiare nell'amore solitario

m'avvolge

nella certezza di passi
che non mi tradiranno mai

E mi sublimo nelle mie contraddizioni

denunciando me stesso come essere insensato

cosi

vivo la volonta' d'avvicinarmi al mio Cielo

...e gia' questo proposito diventa poesia
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati