[Brucia...] (il comandamento)

                                                                                  a: Caterina, compagna anarchica 

Brucia
come una fiaccola ardente
nella notte ribelle...
quando ti spegnerai
la cenere di quel
fuoco si sparpaglierà
tra le stelle amiche.

Taranto, 13 dicembre 2019.