Bruciata terra

Brucia la terra
senza che ce ne accorgiamo
per il caldo e l’effetto serra
tutto viene celato
però questo s’ingrossa
sempre di più
non esistono rimedi efficaci
neanche
il rispetto delle leggi 
servirebbe
la questione è senza soluzione.
Gianluca Papa (Miscellanea – raccolta inedita)