Poesia
Brufolo n°6
Si stacca triste il quadro dal muro
Passeggio pallido sul cemento scuro
Fra i miei pensieri strisciano lenti
I serpenti infami dei miei turbamenti.
La luce non basta per guidare i passi
E allora sto fermo ancorato ai miei sassi
La lama degli attimi taglia il dolore
Capelli cadono sul mio malumore.
Lo specchio è un sorriso di cartapesta
Un neon una lacrima l’ultima parola
E dove finisce la tempia destra
Inizia la canna della mia pistola.