Bruscoli di memoria

Fermare nel tempo piccoli attimi

bruscoli di memoria

ricordi tornati da un passato
visionario e dirompente

a metà tra il surreale e il quotidiano

a divenire memoria
rinvigorita di ogni significato

e rinfrancata dalla sua stessa
ardente prepotenza

a supportare la libertà dell'amore

nella sofferenza di stare attenti alla vita
e a condizione di non sprecarla
.
cesaremoceo