Buchi Neri
Abissi cosmici, voragini oscure,
Dove la luce stessa svanisce,
Inghiottita da un'attrazione infinita.
Enigmi dell'universo,
Singolarità misteriose,
Dove il tempo e lo spazio si piegano,
E la materia si comprime all'infinito.
Nel profondo del cosmo,
Danze di stelle e galassie,
Ruotano intorno a questi giganti invisibili,
Attratte da un'invisibile forza.
Buchi neri, custodi di segreti,
Forse portali verso altri mondi,
O forse la fine di tutto ciò che conosciamo.
Un mistero che affascina e spaventa,
Un simbolo del potere immenso della natura,
Un monito sulla vastità e l'incomprensibilità dell'universo.