Bucolica

Campanacci sull’acqua che scorre
Rami bagnati
Di  una farfalla nera
Stesa su un sasso guarda il pero,
Fiorisce .

Tutto risplende.

Riflesso su corde striate
Di muli da cocchio
Portati al passeggio vestiti
Di lana che ulula al sole
Scivola su cime taglienti
Di  guardia ai pastori.