Poesia
Bugia
Triste come l’albero di cachi,
triste come il comignolo che fuma.
Triste come la palma in inverno.
Triste come il muro sgretolato.
Triste come la nebbia che ti fa sentire solo,
triste come l’autunno che cede all’inverno.
Triste come una donna senza cuore.
Triste come vene senza sangue.
Triste come un monumento,
come un traliccio.
Come un sorriso,
come un saluto.
Come una foto.