Bui momenti(ricordi d'infanzia)

Tutto cominciò là

tra un vestito rattoppato
e una legnata

pochi sorrisi e pochi baci
posati sulle mie guance rinsecchite

devastate dalla fame

Ricordi infelici di grida ostinate

a incunearsi tra gli anfratti di sofferti sospiri

nel destino dei dolori
patiti nell'oscurità del cuore

nell'afflizione di quel tempo che fu

nel desiderio d'abbracci mai goduti

Solo momenti di buio
gettati tra le fauci della solitudine

dentro quell'inferno

dentro la severità del tuo essere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright