Poesia
Buio
Cercando di lambire i contorni
di una vita che di continuo sfugge,
ti dibatti come preso all’amo…
di qualche bagliore riempi la mente
per ricacciare il buio
che altrimenti inghiotte
Difficile giostra, la vita…
si sale, si scende,
si giunge in luoghi
dalla profondità insondata…
dove quiete notti, felici risvegli
e sogni cullati
non sono che nebbia.