Buon Anno agli umili

Buon Anno ai pensieri e ai ricordi sempre accesi
quelli belli, che vivono di niente, eppure son felici
per quel poco che hanno.

Buon Anno ai semplici, agli umili, che guardano la vita
senza credersi numeri grossi

Buon Anno a coloro che curano con serietà
e a chi spera che la guerra si fermi,
che comprende quanto male può fare

Buon Anno agli onesti, ai buoni, che sia il 2024
concentrato su di loro, ascoltandoli
anche se faticano a parlare
ma con lo sguardo, si fanno capire