Buon compleanno,Manù

Ti proteggerò
dalle paure e dalle ipocondrie,
ti solleverò
dai dolori e dai turbamenti
che incontrerai nella tua vita,
supererò
le correnti gravitazionali,
perchè sei
un essere speciale(Battiato).
Sii fiera di te,
della tua famiglia,
non farti sfuggire
le tue preziosità
e riempi il tempo
che passa inesorabile,
dando valore ad ogni istante.
Se potessi
ti regalerei un raggio di luce
affinchè tu
non sia mai nelle tenebre,
ma ti dono tutto il mio coraggio;
è questo il regalo
che oggi ti faccio.
Papà.

10/11/12

cesaremoceo