Buon Natale, amore mio

E siamo sempre qua a girare insieme
nella giostra dell'amore

con la vita che ci ronza intorno
e gli stimoli ancora a catturarci

e mantenere vivi i sentimenti
nel piacere di accettarci

E inseguire nuovi sogni
da vivere a piacimento

col desiderio immutato nel tempo
di capire l'antifona della vita

dandoci sempre un'altra possibilità

e immergendoci ancora felici
nella più straordinaria intimità

con reciproca comprensione

con la sincerità e la fedeltà

chiusi a doppia mandata
in casseforti dei quali abbiam gettato le chiavi

E con gli sguardi fieri a incrociarsi
e rendere giustizia ai nostri pensieri

adornati dalle più accese emozioni
fin nelle viscere della nostra storia

godere della sempreverde speranza

di ritrovarci insieme a galoppare
nelle praterie del Paradiso
.
cesaremoceo
diritti riservati