Buona festa

Buona festa alle mamme
nei pensieri di giorni andati
nei silenzi che formano un coro
di preghiere
insegnando che la vita ha sempre
un motivo per viverla
che una speranza può esserci
fra sospiri lenti e candele accese
che si sciolgono per una lacrima
o per un sorriso ottimista
con un sole positivo
ma queste, quelle di una volta
quando il cielo, non si spegneva