Buona Notte

Stanotte la sabbia disegna il volto della tua bellezza e brucia nella memoria
alla fine di un giorno perfetto
vedo il sole scendere nel mare, laggiù
diamante del cielo, stella accanto al letto.
Buonanotte alle onde, al rumore del mare,
ai granelli di sabbia che mi sono passati tra le dita,
quelli rimasti attaccati, portati via dal sole
dal tempo o da una notte d’amore infinita.
Buonanotte mondo, pure se domani non ti vedrò
buonanotte vita, anche se di te è rimasta una vecchia fotografia,
buonanotte ai colori, ai sogni, ai dolori,
e buonanotte amore, ovunque tu sia.