Buona serata a tutti, i miei 70 anni
Carissimi, son qui commosso, a rileggere i vostri auguri per i miei settant'anni ed è come se un fiume d'affetto e d'amicizia travolgesse il mio cuore, contento d'essere abbracciato da questa bella realtà. E m'accorgo che la mia vita è tutta qua, nelle vostre parole scritte che parlano alla mia anima come in un romanzo già scritto. In Voi c'è tutto il mio mondo, così profondamente sentimentale, aderente ai miei giorni pieni di poesia. Perciò Vi dico grazie, grazie, grazie. Grazie per aver reso questo giorno, il mio giorno, sereno, piacevole, indimenticabile, come dev'essere il giorno in cui si compiono settant'anni. Anche perché, come per ogni anno compiuto, succede una sola volta.