Poesia
Buonanotte
Buonanotte
quando le stelle arpeggiano
di luce nera
e i raggi come sciabole
incidono parole
sui riflessi scuri.
L'Orsa Maggiore
allatta i cuccioli di sogni
attaccati alle sue tette
mentre fiumi astrali
di parole e di dolcezza
scorrono.
(Buonanotte
al firmamento e all'alchimia
che viaggiano su treni di parole
transitanti sui sorrisi
agli scambi delle labbra).