Poesia
Buongiorno!
Buono sia il giorno
come il neonato
ch'io sappia da alcuno
creduto malvagio.
Buono sia il giorno
come la madre
ch'io sappia a nessuno
dei figli crudele.
Buono sia il giorno
come la speranza
ch'io sappia conforto
sul ciglio all'abisso.
Buono sia il giorno
specie il tuo ultimo
che ti dia tanta luce
nel ritorno su al cielo.