Poesia
Buongiorno...buongiorno...
Frizzi epigrammatici
rincorrono il mio scrivere
nella gloria di sentirmi
al servizio di me stesso e di voialtri
in questo piacere di porgere ogni dì
la mia "salutatio matutina"
facendola divenire
il carburante sufficiente
per l'andare spedito dei miei giorni
E nel piu' acuto sentir della nostalgia
vivo scapigliato alla ventura
giullare del mio tempo
bisognoso di scroccare
e chiedere senza pudore
un vostro riscontro
.
Cesare Moceo @
Tutti idiritti riservati