Buongiorno nuovo giorno

Buongiorno a te,
nuovo giorno
che arrivi lento.
Adornato di luce
ti affacci sulle
persiane spalancate
della mia anima,
dei miei pensieri,
pronti a volare fuori
da queste mura
insieme al vento,
alla ricerca di nuovi
panorami,
nuove melodie,
piena di voglia di vita
farò tesoro
inestimabile
di ogni mia ora,
ogni mio attimo,
nulla sprecherò,
assaporerò i colori,
godrò delle gioie
e dei sorrisi
intorno a me.

Aurora Sisi

19 luglio 2015