Poesia
Bus 57
Quante accidentali vicinanze
non ci hanno riconosciuti
quanti sguardi diretti
irretiti da un "come stai" di provincia
Quante volte ci siamo pronunciati
un accidenti ‐ l'autobus, quello
di sei minuti prima
‐ manda un semaforo verde ‐
sei, solo sei sospiri incarniti
dalla fermata intermedia