Poesia
Business
Il business vuole che tu produca
per sentirti il migliore tra i migliori.
Come tanti Gennariello aspettiamo
l’educatore, il personal trainer
che in una palestra
ci insegna a gonfiare i muscoli
e una bistecca di manzo
ci tiene in linea
e mia nonna ammazzava il tempo
preparandomi dei ravioli
con tutto l’amore
che poteva donare
e mio nonno
mi portava in Duomo
e quattro piccioni
mi rendevano felice.