Poesia
Bussa
Bussa all'uscio del cuore
incerto del suo rispondere
con tocco leggero l'amore
che il desiderio sospinge.
Ma chiusa resta la porta
da cassaforte blindata
che la ruggine ha presa
tanto da renderla sorda.
Che fai Amorino, desisti?
Arretri con passi tristi
credendo vano il bussare?
Deh, come timido sei!
Insisti e spessi fai i picchi!
Vedrai che infine a te s'apre.