Butterfly

Morta e poi rinata
Come la farfalla
Come il vento
Come il sole. Una nuova vita
Dove le barriere
Non sono vive come prima
Ma semplicemente
Stanno
E si disfano
Come ogni oggetto. Ciò che conta
Sono io
E' la mia crisalide
Sono le mie nuove ali d'argento.