Butterfly effect

Perché il battito d’ali di una farfalla all’equatore può scatenare una tempesta di sabbia nel deserto del Sahara? Perché l’amore può muovere le montagne, così come la goccia pian piano può scavare la pietra?
Le piccole cose possono fare prodigi straordinari.
Sebbene non conoscendone a volte la fonte…
Ma l’amore non è una piccola cosa, anzi è stato l’immenso amore di Dio che ha creato l’uomo, l’universo e la vita che si perpetra con l’amore nelle sue creature;
tutto ha un telos... nella storia umana, e gli uomini non traggono sostentamento solo dalle cose materiali, ma vivono soprattutto delle loro passioni e dei loro sentimenti.
Certe cose nella vita non accadono per caso, ma sono tutte concatenate sono dei segnali del destino
e io credo citando fonti passate;
che ho scelto nel bosco della vita la strada meno battuta: LA POESIA!