C'è ancora pace tra gli ulivi?

Effimere ore
scorrono nel volere dei giorni,
al pensier di bellezze mai esistite
E sogni intimi
continuano a vivere in quelle,
a espirare in angosce
taciti desii.
Allora mi chiedo...
Ma è proprio vero
che il bello e il brutto
non potranno mai
viver separati?
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r