C'è ancora speranza

La pozzanghera agita
l’immagine di una luna, bianca,

due piccoli piedi uniti saltano…
mille le gocce di luce che raggiungono
quel cielo appena luminoso

E' la gioia pervade il cuore
di quel bimbo i cui felici occhi
da Dio ammirati

donano speranza…
all’uomo.

Luciano Capaldo

I fanciulli trovano tutto nel nulla, gli uomini il nulla nel tutto. (Giacomo Leopardi)