C'è che il bene è da fare

Ma la pioggia
questo mondo non lo lava
casomai lo allaga per un po'
così il nero ci sguazza beato
come un cigno che mai canterà

E quando è la neve l'esito è lo stesso,
sciolta la maschera bianca
il nero riprende ad essere vero

In assenza d'altre manne dal cielo
tocca forse di tuffarci il cuore
in tutto questo nero
per scoprire là in fondo
che il bene è da fare
e volerlo soltanto
non basta.