C'è chi dice di non voler la morte

Arie desolate
a far da contrasto
a orgogliosi sorrisi,
così si immerge
in immagini sfocate
la mia mente,
al pensiero di chi piange
senza abbracci, in questi giorni.
E altri ancora
a rimaner nascosti
tra le ombre del non vivere
al temer le piaghe delle armi
e bivaccare nella polvere
e nell'abbandono,
con gli occhi scuriti
e i cuori percorsi dalle paure.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.