C'è qualcosa di vecchio oggi nell'aria
Fugaci inganni
stendono negli occhi
veli di cecita'
nel mio essere disegnato da Dio
nel futuro che sa di vecchio
e che s'intravede
dentro il buco nero del terrore
Ore dispettose
rese allegre a forza
dal falso calore dei giorni
aspettano
a scaldare il tempo e il suo corso
E io
nel desiderio dei miei desideri
vago solitario
con l'anima in cerca delle giuste parole
con le quali liberare
gl'istinti più profondi
avvolgerli in spirali di diversità
e elevarle al Cielo
cosparse della bellezza
di cuori ricoperti di pace
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso