Poesia
C'è stato un tempo
C’è stato un tempo
in cui l’aurora aveva il tuo sguardo
e i miei occhi si specchiavano nei tuoi.
Guardavamo benevoli
le nostre vite inseguite dal destino.
I tuoi desideri erano i miei
e i miei un anticipo dei tuoi.
Quel tempo è andato.
Adesso il tuo sorriso
ha i colori dell’aurora
che annuncia il bel giorno.