C'è un limite

C'è un limite
che esplora la forza
e la sostiene
anche se tutto
sembra perduto
di non poter resistere più
farneticando in quei dolori
opprimenti che asciugano
la gola e tolgono i respiri
non permettendo di vivere
come vorremmo, in quella
calma interiore, indispensabile
per noi che viviamo inseguiti
dai fantasmi del nostro passato
turbandoci infinitamente, quando
finiamo d'apparir