Poesia
C'è una sfera di cristallo
C’è una sfera di cristallo all’angolo
al centro del quadrato, un’orma
che affiora segnata da una spanna
di fiato.
Un’ombra estesa
circoscritta a se stessa
senza tangenti o punti d’intersezione,
volendo ad ogni costo che sia palpito
e respiro, ma è poco più che un soffio,
il nostro unico ansimare.