Poesia
C'era silenzio nella piazza del paese
C'era silenzio
nella piazza del paese,
era arrivata appena la sera
e i miei passi facevano rumore,
con la mia solitudine.
Fra gli alberi si adagiavano
i miei pensieri
e ad uno ad uno
si perdevano lontano,
c'era l'amore nel mio respiro,
c'erano lacrime che trattenevo
per non farle vedere
al mio ritorno a casa,
c'era la chiesa
con la sua croce sacra
ed io pregavo
con lo sguardo abbassato,
c'erano malinconie,
che qualche angelo
con le sua lai
ha accarezzato.