Poesia
C'era un cipresso
C'era un cipresso a cono
la panchina occupata
le montagne all'orizzonte
un sole caldo uscito
coi raggi a passeggiare.
E il venticello fresco
scuoteva piano le foglie
screziando il silenzio
colorato delle corolle
di gialle primule al prato.